свет твоих глаз

Свет твоих глаз всегда со мной!
Где б ни был я, хоть дома, хоть в пути.
Иду уверенно неведомой тропой...
Но ты и днём, и ночью мне свети!
 
Иду легко, не спотыкаясь,
И не сбиваясь с той тропы,
Где ты сказала улыбаясь:
Пойдём-ка вместе я и ты...