Бездна

здравствуй тьма.. черная пропасть в белой чешуе..
я смотрю прямо в твои глаза и в черное лицо смерти..
каждый раз поджигая себя я вижу как ты сгораешь в моем теле..
твой стон дополняет мою душу..
я тот самый извращенец, который любит видеть горелое мясо людей..
ты сгораешь в моем теле, ты ведьма ворующая ночь.
я обжигаюсь и вновь пытаюсь забыть весь страшный сон..
мой холодный дом, отличное убежище.. в нем вешу по принуждению, пытаюсь скрыть свое падение.
да, дай мне бензин, облей меня им.. дай мне вон ту зажигалку.. чирк..
да будет свет, да падет ваша маска.. да здравствует я..
мое удовольствие, мои горящие глаза, и я все же заткну в себе ваши голоса..
моя вечная улыбка..
она вечно смеется..
а из глаз течёт струей алая кровь..
это конец.. я должен сгинуть..
а может все же начало.. тогда нечего терять и пора попробовать..
глоток один. а затем весь мир напролет..
я готов для полета огненной стрелой.. не забудь..
выбрось мой прах в мусорное ведро.. я ухожу..