ХОТЬ НЕ ВЕРЮ Я В БОГА, СЛАДКАЯ

ХОТЬ НЕ ВЕРЮ Я В БОГА, СЛАДКАЯ
Закажу молебен во здравие
По тебе и по нашей любви…
Отношенья наши праведные
Пусть молитва благословит…
 
Хоть не верю я в Бога, сладкая,
И – в себя… Но я верю – тебе.
Жизнь я прожил, увы, не гладкую
И хотел уж свалить на Тибет.
 
Там сидел бы, дурак, в випассане,
Созерцая дыхания ток…
Глажу шейку твою атласную
И целую тебя – в завиток…