ТЫ МЕНЯ У МЕНЯ ЗАБИРАЕШЬ

ТЫ МЕНЯ У МЕНЯ ЗАБИРАЕШЬ
Ты меня – у меня забираешь,
Как детей забирают домой…
Что творится со мною, ты знаешь,
Только скажешь: «Любимый ты мой»?
 
Я на кромочке ада и рая
Ни живой и ни мёртвый стою.
И небесные ангелов стаи
«Аллилуйя» мне – хором поют…