У ТЕБЯ «БЕЗЛИМИТ» НА ОШИБКИ

У ТЕБЯ «БЕЗЛИМИТ» НА ОШИБКИ
У тебя «безлимит» на ошибки.
Почему? Я – люблю тебя.
И сдувает с плеча пушинки –
Никудышний тебе судья.
 
Ясным днём или ночью, в ненастье
У тебя – «безлимит» меня.
Может, это ключик от счастья:
«Безлимит» – меня и тебя?