The point of no return

Снова ночь, снова я и бумага.
Лишь она меня может понять..
Если точку нашел невозврата
Трудно что то уже поменять

Я не знаю о чем тебе скажет
Этот стих, мной рожденный в ночи
Может просто под слой пыли ляжет
Может тайну раскроет души

Вот бывают такие минуты
Когда кажется-все, нет пути
Ветер больше уже не попутный
И никто не поможет идти

Что же делать в такие мгновенья?
И каким помолиться богам,
Чтобы вдруг снизошло озаренье-
Эй, товарищ, дорога-вон там!

Чтоб надежда вернулась и рядом
Шел надежный, проверенный друг
Чтобы не было зон невозврата
И нелепых и глупых разлук

Сколько же нерешенных вопросов
Мы храним в наших душах порой
Лишь бумага их примет серьезно,
Сохранит для души молодой...