Зимнее

На хлопьев снега плавное круженье
Опять смотрю я как из года в год.
Зима приходит словно сновиденье
В нем снег-танцует, вьюга там поет

Сверкает город.Ели и гирлянды
Кругом развешены, и люди чуда ждут
В тот час, когда последние секунды
Из года старого в год новый унесут.

Всю суету предпраздничной зимы
Я променяла бы на тихий теплый вечер,
В котором будем только я и ты
И вьюга за окном, и в спальне свечи..