ПАРОДИЯ НА СТИХИ ТИХОЙ

ПАРОДИЯ  НА  СТИХИ  ТИХОЙ
Тихая
 
"Я серенькая мышка,
Я маленький зверёк.
Я юркая воришка,
Чуть что – я наутёк..."
 
Пародия
 
Я - поэтесса Мышка,
И только тем грешу,
Что часто, даже слишком,
Пародии пишу!