Привет...
Привет!
Ну надо же - столько лет...
не ожидал.
Да, нет,
я тут по делам блуждал.
Дела?
- Наверное, как у всех:
Не плохо, не хорошо - больше суеты.
Да, вот, в кафешку зашел,
А там ты -
Москва город-то небольшой -
Ну, что ж, привет!
И сказать-то не знаю что...
Слов нет -
Выглядишь "на все сто"!
А я?...
- Да дел полон рот - невпроворот,
Ломится голова - Москва!
Ритм жизни - столичный ))
Что в личном?...
- А надо ли?
Может, без слов - просто дальше жить?
Стоит ли ворошить?
Да, и я спешу...
Ну, ладно,
просишь - скажу!
Открою тебе секрет:
Всё - привет...
Тебя нет!
Давно уже нет,
наверное, пару лет.
Ну, почему же?
- была,
просто умерла,
Река времени унесла ,
метель замела...
И ничего, что было -
остыло..
И больше ни света, ни тепла
И мир из стекла
или изо льда -
Без разницы - не беда!
важно, что насквозь видать,
И это навсегда!
А растает - будет вода...
И тихо всё, спокойно и боли нет...
Так что, давай...
Привет...