А. С. Е.

Он избегает взглядов влюблённых,
улыбок с надеждой на светлое будущие.
Он просто уходит,
растворяется в солнца восходе.
Он просто проходит,
по встречной, 
от света фар уворачиваясь.

Никчёмные люди,
что за ним гонятся.
Он всех избегает,
никто ведь не нужен.

Потеряно счастье в облаке лунном.
Он одинок,
но ещё не умер.

А ты, смог бы не утонуть,
так как он, в одиночестве омуте?
Смог бы на людях счастливым казаться?
Широко улыбаться, скрывая печали.
Жить - не боятся.
Жить продолжая.

Глупцы, вам не понять его печали.
Ваши никчёмные жизни его просто достали.