Ирэн

Буду сидеть на тротуарах,
на высоких парапетах,
сочинять стихи,
вольный художник.
Считаться с ветром,
придумывать рифмы, мечтать.

Свободный художник,
стихи в альбомах.
В голосе радуга,
зажившие раны,
музыка в воздухе.
Кто тут странный? 
Я свободная.
Дикая ласточка,
ни кем не поймана.