Достойный пример

Достойный пример
"Все мужчины в округе козлы"-
Заявляет мне женщина снова.
Поведенье такой стрекозы -
Подтверждение басен Крылова.
 
Но допустим, отчасти права:
Окруженье в троянских конях.
Чтобы вновь не рождалась вдвова,
Какой муж нужен в наших краях?
 
Он не пьет и не курит
Может это достаточно?
И с деньгами не сдурит:
Сосчитает до ста точно.
 
С любой женщиной сдержан,
Лишь с любимой любовник.
Со своей женой нежен,
Как с цветами садовник.
 
Его голос - как дань соловью.
И поет сладко ей по-английски,
Что из сердца: "My soul, I love you!"*,
Безгранично любя по-российски.
 
От такого попробуй уйти,
Всё откажется - разум и тело.
Рядом с ним нет иного пути,
Как главенство отдать ему смело.
 
Нет в семье околесицы.
Все дружны, как часть механизма.
Не блуждать около лестницы,
А шагать, дыша всем организмом.
 
Слово "папа" детей вдохновляет:
Это мужество, воли урок.
Если что-то они вытворяют,
По-отечески с ними он строг.
 
Почему таких мало среди парней?
Где это множество первопричин?
Лишь примеры отцов в стране матерей
Смогли бы воспитать настоящих МУЖЧИН!
 
* - My soul, I love you - моя душа, я люблю тебя
 
16.08.2016