О переедании

О переедании
Люблю поесть, когда голодный.
Мне вкусы нравятся еды.
Следы в закусках, хоть холодных,
Сейчас я модно-благородный.
 
И дело вовсе не в культуре.
Заесть обиду мы спешим.
Летим, все включено в cool-туре*,
Мы зря приехали, в-натуре?
 
А на работу с летним жаром,
С едой во рту и на бегу.
Его слугу укусит жалом -
Желудок с огненным пожаром.
 
В нас паранойя - сил таблеток,
Как будто им все по плечу.
И плачут дети, ведь конфеток
Объелся старший малолеток.
 
Любви он ждать уже не любит,
Поесть - забота, скажут люди.
Пусть блюда организм голубят,
А ваша ласка личность губит.
 
Святое место не пустует,
Заполнить чем сосуд ребёнка?
С пелёнок ест, в горшок тоскует,
Никто любить и не рискует.
 
*- cool-тур - классный тур
 
2.08.2016