Где же ты, мой Сашка?
Был когда-то Сашка
В жизни моей яркой.
Все носил тельняшку,
Даже когда жарко.
Во дворе ночами
С Сашкой мы болтали.
Яркими речами
Сердце согревали.
Где теперь мой Сашка?
Жизнь нас разбросала.
Милые барашки,
Где вас раскидало?
Поросло бурьяном
Место встречи нашей.
А ведь раньше Счастье
Было полной чашей.
Грусть вещают звезды,
Теплится Надежда.
Что ко мне придешь ты,
Сашка безмятежный.