Осень, видно, ворожила...
Осень, видно, ворожила,
- Всюду листья разложила.
"На кого гадала, осень?"
- Мы ее тихонько спросим.
Осень шелестит осиной:
"Список будет очень длинный.
И на вас, конечно, тоже
Листья с Ветром мы разложим"
- "Предскажите ж нам удачу!"
- "Сделаем, ясна задача!"
СтеПан Степной (в миру Алексей Осидак)