Вы как краски, вас не хочется закрывать

Ночи просиживать на стройках, заброшках,
бродить лунатиком по крышам,
глотать таблетки и амфетамины.
В диагнозе - зелёные глаза и зрачки расширены.
Ходить по холодной земле босиком
с кисточкой за эльфийским ухом.
И петь песни за соседней стеной,
да так громко, что уши закладывает 
и горло разрывается на куски. 
К чёрту посылать всех и вся:
"Вон из моего мира".
"Прочь из моего города, с моей головы".
Солнце слепит глаза, 
смутно видно дорогу вперёд,
я вижу ваши глаза,
хреновый с меня рифмоплёт.
Это уже не моя,а Лисья беда.
Ей или ему, не доставит труда 
достать меня за тысячу километров.
Приехать и отругать,
что не сплю по ночам и редко пишу.
Что брожу по пустым, выдуманным городам,
что люблю и что не люблю вовсе.
Что живу и пытаюсь выжить.
В мире без слов,
есть кисть и отрытые банки с краской,
есть люди как краски,
их не хочется закрывать.