Бальзам любви

Бальзам любви
Без тебя так грустно мне,
Мысли бродят в голове.
Жизнь однообразная,
Я совсем несчастная!
 
Тараканы в голове,
Так скучают по тебе.
Наступил момент затишья,
Ждем, когда ты возвратишься.
 
В голове совсем бедлам,
Нужен волшебный бальзам.
Чтоб спасти от этих мук,
Ох, эта любовь - недуг!
 
Вызывайте мне врача,
Или лучше - палача.
Коль неизлечима я,
И болит душа моя.
 
Лучший доктор - это ты,
Мне ведь без тебя - кранты.
Приезжай же поскорей!
И я стану веселей.
 
Когда рядом ты со мной,
Мир вокруг меня иной.
В ярких красках вижу всё,
В рай любовь нас унесёт!
 
16.08.2016