Follow me

Follow me
Ты часть меня, день изо дня,
Ты делаешь всё для меня.
Раскрасил жизнь мою цветами!
И это чувство между нами.
 
Оно горит внутри у нас,
И чувствую я каждый раз.
Идёт разряд от твоего тела,
Ты тот, что в груди слева!
 
Ты даришь счастье и любовь,
С тобою стала я другой.
Ты неземной, ты ангел мой!
Руку возьми - следуй за мной!