по самому ро краешку...
По самому по краешку, по лезвию ножа,
Балансировка в жизни… Нужна, иль не нужна?
Сомнения пустые они и не нужны.
По ниточке, на кромочке, смотри не оступись.
Скатится в яму просто, их много впереди.
Завистники нарыли, споткнулся и лети…
Рука не поднимается, а взять бы и махнуть,
И ямки перепрыгивать назло, назло врагу.
Враги они не видимы. Не знаем мы о них.
Но гадости то сыпятся. Доносит ветер их.
По кромочке, по краешку, сама не зная где,
Сказали ошибаешься и все на волоске.
И все трещит, качается, сжигаются мосты,
То зависть развлекается, пускает пузыри.
Но бумеранг запущенный, вернется он назад.
Отдача будет сильная паскуднику тогда.
Не рой другому ямищу, в нее ты сам уйдешь,
И бумерангом раненый, тогда все и поймешь.
Посеешь зло и зло взойдет, отравой для тебя.
Не рой ты яму для других. У каждого она своя