ЖЕНЩИНА В РУКАХ У ТЕБЯ

ЖЕНЩИНА В РУКАХ У ТЕБЯ
Женщина в руках у тебя, скрипки.
Ни одного фальшивого звука, не слышно.
Натянута как струна, дрожит от возбуждения…
Прикосновение к тел . Пожар. Загорелась.
 
Тянется вся к тебе, не подчиняется.
Плавится от огня. Сгорает.
Девственница и шлюха она, открыта перед тобою.
В страсти нет стыда, переполнена любовью.
 
Бьется в твоих руках. Обезумела.
Криком кричит и стон … Конвульсии.
Звуки ласкают слух, женщина зрелая.
Зрелище для одного, в оргазм ушедшая.
 
Парит в небесах она. Разум в ступоре.
Не чувствует тела свое, нервы чувствительны.
Ватты по телу бегут . Наэлектризована.
Сейчас произойдет взрыв . Финал скоро.
 
Ты виртуоз... улетела …
Плачет в твоих руках, испытав наслаждение.
Мужчина , познавший ее. Клеймо вызжено.
Себя потеряла она, в пучину заплывшая.
 
От страсти кричала: Хочу! Переполненная.
Желание. Дефолт ее. Симфония .
С тобою пела , звенела она...
Струна оборвана...
 
Cебя отдавала она, тобою наполнена.
Дикий инстинкт разбужен. Самка в паре.
Царапалась. Рычала. Кусалась.
Не уступала. Брала безумствуя.
Растворялась в тебе ...
 
Закончен полет. Возвращение долгое.
Чудо мое! Поцелуй нежности