Лабиринтом дорог, – мы по жизни идём...

Лабиринтом дорог, – мы по жизни идём...
Л абиринтом дорог, – мы по жизни идём
А ксиомы пути, – постигаем в утратах
Б есконечность, – умоет нас летним дождём
И подарит знак счастья, – Пегасов крылатых…
 
Р аспахнёт неба свод, – свой волшебный убор
И прольётся на сердце, – хрустальной мечтой
Н ереальностью ночи, – чарует наш взор –
Т алисман детских грёз – свет звезды золотой…