С плетая слов букет – сонетом (АКРОСТИХ)

С плетая слов букет – сонетом (АКРОСТИХ)

Аудиозапись

С плетая слов букет , – сонетом,
Т атуировкой, – чувств и фраз,
И скусством – образов и света, –
Х отел порадовать я вас…
И слог – во власти настроения, –
 
Н ам дарит – рифмы колдовство,
А всплеск – моментов вдохновения, –
М ечты хрустальной – волшебство…
 
Д а, – вязью их хитросплетения,
А рхитектурой – сладких грёз,
Р ождается – весны цветение,
Я нтарь росы – на листьях роз…
Т ая́т в себе души порывы, –
 
М гновенья солнечного дня, –
Е сть счастье там и смеха взрывы,
Ч то в строчках о́жили, – звеня…
Т ам вечно – золотое лето, – в
У бранстве точных рифм поэта…