Размышления о жизни

Размышления о жизни
Жизнь человеческая - какой, на первый взгляд, пустяк!
Можно отнять её, можно самому избавиться от тяжкого груза.
Зачем страдать и мучиться, когда так легко заснуть и не проснуться?..
Но-подумай... Случайно ли Бог дарует нам лишь одну-единственную Жизнь?
Стоит ли прожигать её, стоит ли бездумно осквернять её грехами?
Стоит ли выбрасывать Жизнь на помойку Ада, как ненужную вещь?
Жизнь-она одна... А душа человека бессмертна...