Я люблю небо...
Без тебя пусто,
А в глазах - слёзы.
Не отрыть чувства
И рыдать поздно
На губах алых,
Тёплый вкус крови.
Ты любил мало,
Ты платил болью.
Я гляжу в Вечность,
Ты - моё небо.
Мне твои речи,
что вода с хлебом...
На душе рана,
Заживёт шрамом.
Мне тебя мало,
Я люблю залпом...
У тебя игры,
Ты сменил роли.
От тоски дикой
Всё равно больно.
От огня неба
умирать просто,
Ты моим не был...
А в глазах слёзы.
А в душе пепел,
А в душе - шрамы...
Я люблю небо.
Мне его мало...