***

Я приду, когда растает снег
В самой-самой тёмной чаще леса.
Через ночь, я проскользну в рассвет,
Скинув снов несбывшихся завесу.
Из ладоней ласковых зари
Я, в подарок получу забвенье,
И прощенье матери-земли.
И мечты заветной исполненье.
Я пройду сквозь самый тёплый день
К нежности застенчивой заката
И, рассыпав в небесах сирень,
Кану в бесконечное когда-то.