Помнишь? Лил осенний дождь

Помнишь? Лил осенний дождь
Помнишь? Лил осенний дождь
Босиком гоняли чаек
Вдруг тебя объяла дрожь
И спросила, улетаешь?
Я ответил, улечу
Я ответил это важно,
Ветер ползал по лицу
Было пасмурно и влажно.
А на утро улетел
ты простилась так, без злости
я еще сказать хотел
заходи мол, будешь гостьей.
Так закончился роман
Страстный, сладкий, однодневный
Ты кричала, буду ждать
Ты кричала, буду верной.
 
Не поверишь, навсегда
Полюбил я дождь и чаек
И все слышу сквозь года
Голос нежный... улетаешь?!
 
Иосиф Грозный