Давай с тобою просто помолчим...

Давай с тобою просто помолчим...
Давай с тобою просто помолчим
И выпьем кофе, ни о чем не думая?
Мы улетим с тобой в соседний мир,
Играть на струнах чувств своих безумных.
Бежать с тобою будем в брызгах тёплых луж,
Стремясь душой и телом к чувствам новым.
Но жаль, ты кофе не со мною пьёшь,
Летаешь тоже не со мною...
Давай с тобою просто помолчим
И выпьем кофе на двоих, как было раньше?
Тонуть я буду лишь в глазах ТВОИХ,
А ты в моих. И больше ничего не надо...