НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ, ХОРОШАЯ

НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ, ХОРОШАЯ
Не ревнуй меня, хорошая,
С поволокой слёз в глазах.
Твою душеньку продрогшую
Мне судили небеса…
 
Назову любимой, суженой…
Что – синицы-журавли?
Мы дорожкою зауженной
Столько зим друг к другу шли.
 
Столько обуви истоптано,
Столько сбито каблуков…
Ты мне ангелом нашёптана –
Злых не слушай языков…