Сопли

Вроде как не была нужна, не нужна сейчас
И не буду нужна потом. Вот такой тупик.
Почему же тогда прижаться к твоим плечам - 
Это лучшее из того, что нельзя купить?..

Да, при встрече я стану врать, будто все прошло.
Ты в ответ мне чуть-чуть кивай и чуть-чуть не верь.
Разревусь, - обними, губами уткнись в мой лоб
И дождись, пока мне совсем надоест реветь.

"Никогда не любил"... Ну, что тут еще сказать?
Ты останешься жить во мне, пока я жива,
Потому что я не могу не смотреть назад.
Да и, кстати, не очень верю твоим словам.
2012, ЯТ