Подобно призраку

Подобно призраку
Подобно призраку, - я там, где меня нет:
Я вижу всех, - меня никто не видит.
Подобно Ангелу, я твой храню секрет:
Никто тебя не тронет, не обидит...
Я буду охранять покой и сон,
Подобно Сфинксу, вечность созерцая...
Я буду чувствовать с тобою в унисон,
Твоей звездой в созвездии мерцая!

28.06.13