Свет в окошке

Свет в окошке. Манят звезды.
И рискует Бог за нас.
Проливает с неба слезы
Каждый миг, и каждый час.
 
Вот застынут все минуты.
Все созвездия исчезнут.
И поймут тогда все люди,
Как же часто Боги шутят.
 
Что весь мир, как на ладони.
Что натянута струна.
И стоит луна в поклоне,
Словно божия жена.