Забытое время

Забытое время
В годах потерялось забытое время, 
Как рваная рана, сквозная потеря. 
Отрезок ненужный, как смятый листочек, 
Забытое время – дороги кусочек. 
 
Забвенным началом, размытым порогом 
В утерянном часе вдруг встало итогом, 
Чертой подведённой в туманность разлито, 
Забытое время вопросом обвито. 
 
В пустотах, истёрто, изорвано в клочья 
Забытое время и вновь многоточья, 
Пунктирным штрихом, отточием ровным 
Обмётано время безмолвием полным. 
 
Всё ж было. Да, было. Забыто чего же? 
Ответ от вопроса бьёт дроби по коже. 
В ответе молчанье, в ответе забвенье, 
В нём время застыло как в памяти зренье.