Пляска акробатов.

Пляска акробатов.
Нырну я глубоко в себя,
Пойду кататься вот на этой карусели.
Безумие - нормальное явление меня,
Невкусный поцелуй постели.
 
Вниз головами ходят антиподы,
Собрать моменты, пляска акробатов.
Всё ад для кроликов свободы,
И максимум причин когда - то.
 
Как свежий огурец среди солёных,
Воскликну: " Ты, остановись мгновенье!!!"
А вкус ликёра на губах влюблённых,
Вечнозелёный праздник вдохновенья.