Однажды уеду отсюда.

Однажды уеду отсюда.
Лежать на кровати и пялиться в стену,
Однажды куда то уеду отсюда.
Прыгнуть с обрыва,забыв про проблему,
И революцию чувств ниоткуда.
 
Всё эскалация формулы счастья,
Я не прошу добавки у Бога.
Нет одуванчиков для сладострастья,
Из слов ручеёк получает дорога.
 
А впереди всплеск душевных эмоций,
Ревущая, влажная, дикая осень.
И силиконовый мозг несуразных пропорций,
И недотрога ветров у трёх сосен.