Бег с трусцой

Огляделся я кругом: 
Слева - гом и справа - гом... 
Дал по мордам сапогом 
И по улице бегом! 
Рысью поскакал, э-гей! 
Следом припустился гей... 
Я бежал, молва не врёт, 
Только задом на перёд!