Кто-поэт, ну, а я...

Мне по рангу - безропотно слушать,
Видеть то, что не видно в раю...
А вы гадите прямо мне в душу-
Беззащитную душу мою!
 
Я ворчу, я рычу и смолкаю,
И всё вновь, всё опять каждый раз!
Но, смиряюсь - работа такая...
...Кто - поэт, ну, а я - унитаз!