Залюбила

Дрожь внутри..так нежно и так тепло
Ты не знаешь и лучше тебе не знать
Отпустила тебя, но внутри светло
И на сердце слов твоих нежных печать
Залюбила, как видно, до смерти в себе мечту
Так удобно мне думалось, сладко в тебе жилось
Не сумела поверить, что рядом с тобой смогу
Оправдать благородством трусость свою пришлось
«Отпуская люблю» это громкие лишь слова
На душе же иное, но только уже не суть
Меня нежно «родная» никто до тебя не звал…
Только выбор сделан и прежнего не вернуть