Не смогла..

Душа с тобой и сердце не на месте,
Но я упорно продолжаю этот бег!
Да мы не вместе…мы уже не вместе
Хоть ты такой родной мне человек!
Мелькают дни, в калейдоскопе чисел
Пытаюсь затеряться и пропасть
Ты делаешь упорно вид, что весел
Я также улыбаюсь невпопад!
Все та же дрожь от голоса родного
Но я вдыхаю глубоко и рву вперед
Не вижу уже выхода иного
Как обогнав тебя уйти за поворот!