Поэзия.

Поэзия.
Для чего же всё-таки поэты?
Для чего нам этот слова бред?
И зачем нужны эти куплеты?
Может ты найдёшь ответ?

Поэтов в мире множество сейчас,
В любой стране и в самом брошенном народе.
Не мало тех,кто на показ,
Не много,кто ищет путь звезды своей на небосводе.

Писать стихи конечно может каждый,
Писать красиво,складно,могут далеко не все.
Поэт не должен быть наполнен славы жаждой,
Он видеть должен,что глубоко лежит в душе.

И сам я как поэт желаю быть услышан,
Как человек я просто радуюсь,что есть
Те люди,которым этот стих написан,
Не для похвал писать-в поэзии большая очень честь.

У каждого свои мотивы,цели,средства
И в каждом есть звезда,которой нужно дать сиять.
Ты человек и планке своей соответствуй
И если есть мечта,тебе ничто не сможет помешать.

Возможно здесь и был ответ
И смысл тоже был в этих куплетах,
Ведь правильная рифма-далеко не бред
И можно мир построить на одном поэте.




© Илья Корытин.