День влюбленных

День влюбленных
Сегодня День влюбленных на Руси,
День верности, любви, семьи и солнца.
Не стану у ромашки я просить,
Ко мне пусть лепестками повернется.
 
Не стану на ромашке я гадать,
Цветы вопросами не стану мучить.
Но знай, я не устану повторять,
Что для меня всегда ты самый лучший.
 
Ты в памяти останешься таким:
Любимым, светлым, чистым, настоящим.
Со мной ты был всегда собой самим.
Жаль, что коротким стало наше счастье.
 
К тебе я на свидание приду
С открытым сердцем, как и было раньше.
И в день семьи, в счастливый день в году,
Я принесу тебе букет ромашек.
 
Цветы простые у креста я положу.
Но есть в них замечательная сила.
И над холмом, склонившись, я скажу:
«Ты знаешь, я всегда тебя любила!»
 
Ты на ромашке можешь не гадать,
Цветы, как ни старайся, не ответят.
Я в день любви хочу тебе сказать:
«Ты самым лучшим был на этом свете!»