Апокалипсис Души

Вчерашних песен слова сплелись,
В уставших пальцах застыл аккорд.
Я начал путать,где верх-где низ,
В ненужной спешке побить рекорд.
 
Размазав кровь по щеке стены,
Улыбку счастья скривил в оскал.
Я всё поставил на кон судьбы,
Сцарапав душу тропою скал.
 
   И каждый раз я вспоминаю сон.
   В нём нет ни боли,ни тоски...
   Но просыпаясь снова слышу стон.
   Мне непонятен смысл любви!
 
Безумным хохотом разбудит ночь.
Разбитым вдребезги стеклом знобит.
Убитой птице ветром не помочь,
Тем более,когда он крепко спит.
 
Обворожительно поёт Луна
Тому,кто верен своему пути.
Испить из чаши мудрости до дна
Мне не даёт застрявший в горле стих.
 
   И каждый раз я вспоминаю сон.
   В нём нет ни боли,ни тоски...
   Но просыпаясь снова слышу стон.
   Мне непонятен смысл любви!