О ПОЛЬЗЕ СЕКСА...И ВОДЫ! (Анекдот в стихах)

Муж предлагает жене заняться любовью,а она переживает,что сын ещё не спит.А он уверяет,что сын уснул и предлагает проверить это.
- Сынок,принеси нам водички в кружке,пожалуйста! - громко просит отец сына.
В ответ тишина!!!
- Ну вот,спит он,я же говорил! - убеждает муж жену и они тут же предаются любви "на всю катушку"...некоторое время спустя,когда они довольные и уставшие лежат в объятиях друг друга,раздаётся детский голос из темноты:
- И долго я буду с кружкой воды тут стоять?!?
 
 
Да,тишина обманчива порою,господа!
Примеров этому нам вряд ли сосчитать:
Приляжешь вот как будто бы с женой "поспать"
Так сразу вспоминаешь ,что есть сын...и есть вода!
 
И улучив момент,когда твой отпрыск спит,
Отдашься вволю буре чувств телесных ласк.
В груди огонь...и почти дышишь...через раз! -
А тут сынок с кружкой воды давно уже стоит!!!