Ну как, попробуем ? ...Допишем ?....

Ну как, попробуем ? ...Допишем ?....
Музыкальное сопровождение :
Константин Арди - - Les Feuilles Mortes Jacques Prevert - Joseph Cosma Опавшие листья.
 
Как-то раньше я была на одном ресурсе, его потом закрыли, американцам продали ((( ... и нас оттуда туранули...(((
И вот, там в литературных клубах много разных вещичек проводилось ...
 
Вот например...
Давайте напишем короткие стихи, два четверостишия ...
Условия :
Чтобы были слова : осень, лето, красный, жёлтый ...
 
Ну как, попробуем ?
 
"
Что ж ты моё Лето,
Листья, дни теряешь,
Потихоньку красишь,
В жёлтой краски цвет.
 
А подруга Осень,
Никого не спросит,
Всё разбавит красным,
Вот и лета нет "
 
Удачи !!!