Встреча

Встреча
Я так с надеждой встречи жду,
Мелькают мысли кинолентой,
Я шаг еще один пройду
И встреча станет эквивалентной 
 
Стремлением события к нулю,
При том раздоре, что в бесконечность!
Я мысли все-таки остановлю
С надеждою на вечность!
 
Ш К