Бред

Мрак. Пустота. Мгла
Фраг. Темнота. Тьма
Враг. Темно там. Нам
Фак. Смешно вам. Там
Свет. Бело нам. Тут
Нет. Света вам. Пруд.
Кровь. Где же свет. Труп
Love. Деньги бред. Друг
Месть. Всем война. Что
Есть. Пути два. Но
Злость. Смерти. Боль. Ноль.
Трость. Удиви. Моль
Бред. Человек. Туп. 
Свет. Мудрый век. Глуп
Но. Цезарь. Сын. Брут
Что. Был как ты. Крут. 
Он. Гений. Псих. Кто
Трон. Пренья. Их что
Сон. Увидал. Тот
Кон повидал. Кот.
Крах. Увидал. Низ
Страх. Ты летишь вниз.
Гниль. Цветы вянут.
Жизнь. Хрепты тянут.
Пыль. Очи. Мне. Ест.
Быль. Точит. Крест. Треск
Строк. Разузнал. Прок
Срок. Истекал. Сок
Крот. Наливал. В рот
Бог. Создавал. Смог.
Ток. Распластал. Смок
Нрав. Укротить. Гнев
Дав. Пошалить. Нерв.
Боль. Дети. Смех. Дом
Сэкс. Кожа. Мех. Гром.
Бро. Я один. Дно.
Кто. Вам сказал. Что
Я. Всех прогнал. Но