Некоторые

Некоторые
к картине художницы С.Д.Сикора
 
стих:
 
******
 
Мужики становятся инертны,
Безразличны словно импотенты
Кто-то беспробудно на диване,
Кто-то в спирто-водочном дурмане,
Кто-то навсегда под каблуком,
Кто-то спит, бомжуя, под кустом,
Кто-то семенит на поводке,
Кто-то удавился на шнурке,
Кто-то бьется наркоманной тряской,
Ну а кто-то зАткнут за подвязкой
 
:)