Хорошо быть пышкой

Хорошо быть пышкой
К картине художницы Сара Д.Сзикора,
 
стих:
 
******
 
Хорошо быть пышкой. Это точно
Нет завистниц и соперниц нет,
Разве только та, что будет толще,
Но она еще не родилась на свет
:)