Мониторить захотели.
Мониторить захотели.
ОБСЕ решило мониторить,
Российский Крым, комиссией своей,
Ни кто не собирался с ними спорить,
Раз толку нет,- «Иди корми гусей».
В Донбассе мониторинг Ваш наглядно,
Всем показал, что беды лишь от Вас,
Шпионов среди Вас, неоднократно,
Выдёргивал Донбассовский Спец-наз.
Для мониторинга у нас хватает места,
Есть Магадан,ещё и Колыма,
А есть места ещё поинтересней,
Как остров в море Новая земля.
16.08.2016г. Андрей Григорьев