Оказия.
Как в бочке сельдь,- в автобусе народу,
В «интимной» давке троица стоит,
Бабулька,- девяносто лет от роду,
У парня с девушкой меж животов висит.
Вдруг девушка вскричала: «Извращенец»,
Народ на парня, зло уставил взгляд,
А парень, этой клички уж «владелец»,
Сказал,- Ты полчаса, мой, гладишь зад.
Девчушка закричала,- Быть не может,
Я рук достать, до туда не смогу,
Бабуля проскрипела,- От чего же,
И руку отодвинула свою.
Народ безмолвно взгляды на Бабулю,
А та сказала, глазки потупив,
- Ну я увидела оказию такую,
Решила эту пару подружить.
Мораль:
Огонь и в девяносто лет бывает,
Таких бабулек, надо поискать,
Которые ни где не унывают,
И всем хотят «Услуги» оказать.
14.08.2016г. Андрей Григорьев