Молчание

Молчание
Молчим…разбивая о стены слова…
Давай еще по рюмке молчания?
Наливаю тебе и себе... Едва,
колышется воздухом ночь печальная.
 
Глотаем... секунда... глубокий вдох,
И выдох медленный и тягучий...
С тобою молчаньем напиться готов,
Когда нам такой еще выпадет случай?
 
А может быть музыку? Пусть молчит...
И нам веселее будет в молчании...
Тебе какое молчанье включить?
Задумчивое или с полным отчаяньем?
 
Есть легкое, будто перо крыла,
Есть грудь разрывающее на части...
Еще по одной... Была не была!
Молчим за любовь и немного за счастье...
 
Молчим...блуждая по миру стен...
Скользнем иногда, как бы между прочим,
глаза в глаза... и снова плен...
А может сказать что-то все-таки хочешь?
 
Наверное, нет... Оставим так...
Слова потеряли свое Начало...
Пусть в сердце заполнится пустота,
Глубоким и нежным твоим молчаньем...
 
© М. Аристов, 2016